Presentazione domande
Entro il 30 settembre 2022 sarà pubblicato un successivo atto nel quale saranno indicati i termini.
Beneficiari
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali intende sostenere con questo fondo ristoranti e pasticcerie che si contraddistinguono per l’uso di prodotti di qualità.
Agevolazioni
70% del valore dell’Investimento ammesso a contributo fino ad un massimo di € 30.000,00.
Beneficiari
Ristoranti:
- Con Codice Ateco 56.10.11;
- Costituiti e Attivi al registro imprese da almeno 10 anni o aver acquista negli ultimi 12 mesi, contati a partire dal 30/08/2022, almeno il 25% di prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici.
Gelaterie e Pasticcerie
- Con Codice ATECO 56.10.30 e Codice ATECO 10.71.20;
- Costituiti e Attivi al registro imprese da almeno 10 anni o alternativamente, aver acquista negli ultimi 12 mesi, contati a partire dal 30/08/2022, almeno il 5% di prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, e prodotti biologici.
Spese ammissibili
Macchinari Professionali e Beni strumentali nuovi di fabbrica:
- Acquistati successivamente alla presentazione della domanda di contributo;
- Pagati con strumenti bancari che consentano la tracciabilità del pagamento;
- L’investimento deve essere pagato interamente entro 8 mesi dalla data di emissione del decreto di concessione.
Lo staff di Phorma Mentis è a tua disposizione per fornirti informazioni di dettaglio, per le verifiche di ammissibilità del progetto e per l’assistenza alla presentazione della domanda.